こんばんは☆


菊水のお酒を使ったスイーツのご紹介^^


同じくS・M様からのレシピの第3弾です(^_^)


    


同じく、スポンジとクリームには、クローバー蜂蜜から生まれた「はちみつのお酒」を使用☆


そして、このケーキの上にのっているみかんとキュウイは、MEADシロップづけにしたようです(^^)


美味しそう~~☆☆☆☆


フルーツの盛りつけ方もかわいいですね(^-^) 投稿、ありがとうございました!!!!


 


たぶん、今夜はケーキの夢を見ると思います(^^)v


 


四国ブログランキング&日本ブログ村に登録しました♪
応援して下さる方は(↓)クリックお願いします☆☆ 
 人気ブログランキングへ    にほんブログ村 酒ブログ 梅酒・リキュールへ    にほんブログ村 酒ブログ 焼酎・泡盛へ